Facebook Linkedin YouTube

Skytef

Política de Privacidad

Política de Privacidad

OBJETIVO
Al acceder al sitio web de Skytef (www.skytef.com.br), o a cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico (como BAM) (en conjunto, denominadas las "Empresas"), así como a los productos y servicios que en él se ofrecen (en conjunto denominados los “Sitios”), los usuarios aceptan las reglas sobre la recopilación, el acceso, uso, almacenamiento, transferencia, enriquecimiento y eliminación de sus datos personales recopilados, expresando su libre y expreso acuerdo con los términos aquí estipulados.

ALCANCE
Esta Política es aplicable a todos los Usuarios que acceden a los Sitios, incluidos los Empleados, independientemente de su nivel jerárquico, función y puesto que ejercen y su ubicación.

CONCEPTOS/DEFINICIONES
En esta Política, los términos presentados tendrán los siguientes significados, según lo define la ley aplicable:

Anonimización: uso de medios técnicos razonables disponibles en el momento del procesamiento, por lo que los datos pierden la posibilidad de asociación, directa o indirectamente, con una persona.

Empleado: significa cualquier socio, gerente, empleado, contratista o representante de las Empresas.

Consentimiento: manifestación libre, informada e inequívoca por la cual el titular acepta el tratamiento de sus datos personales para una finalidad determinada.  
Cookies: archivos de Internet que almacenan, durante un tiempo determinado, definido por las Empresas, información sobre la navegación del usuario en Internet.

Datos personales: información relacionada con una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles:  Datos personales sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, pertenencia a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.

Titular: persona física a la que se refieren los Datos Personales objeto de procesamiento.

Principio de adecuación: significa uno de los principios que orienta el Procesamiento de los Datos Personales, y que establece la necesidad de compatibilidad del Procesamiento con las finalidades informadas al Interesado, según el contexto del Procesamiento.

Procesamiento: cualquier operación realizada con Datos Personales o Datos Personales Sensibles, como las referidas a la recopilación, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, tratamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.

Usuario: significa cualquier persona que acceda a los Sitios, incluso si no es un Empleado.

RECOPILACIÓN DE DATOS
Los Datos Personales se recopilan cuando el Usuario los ingresa o los envía voluntariamente en el momento de utilizar un servicio propuesto por los Sitios.

La información que recopilamos incluye: nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y entidad a la que está vinculado el Usuario.

El Usuario puede proporcionar voluntariamente información sobre otros Datos Personales de los explicitados anteriormente.

Los Datos Personales de los Usuarios recopilados por los Sitios se pueden utilizar para los siguientes fines:

i. Retornar el contacto;
ii. Integrar la base de datos de prospección;
iii. Base de currículum; o
iv. Registro de nuevos proveedores (para vender un servicio o producto a las Empresas).

Al acceder a los Sitios, se puede almacenar cierta información sobre el Usuario, como el protocolo de internet (IP), el navegador utilizado, el sistema operativo, el contenido accedido, el tiempo de uso del sitio y otra información de la misma naturaleza.  Los Sitios también pueden recopilar información personal al completar formularios para enviar boletines informativos y newsletters, o a la hora de descargar material.


BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Las bases legales son las hipótesis utilizadas para un Procesamiento válido de los Datos Personales, de acuerdo con el art. 7 de la Ley General de Protección de Datos de Brasil.

Consentimiento
Cada vez que el Procesamiento de Datos Personales requiera la obtención del Consentimiento del Usuario, se le presentará al Usuario una solicitud para manifestar su consentimiento.

Este Consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, siempre que el Usuario lo haga expresa e inequívocamente.

La revocación del Consentimiento resultará en la terminación de la actividad de Procesamiento, pero no necesariamente conducirá a la eliminación de los Datos Personales de los Usuarios, en la medida en que dichos Datos Personales deban ser conservados por las Empresas para cumplir con las obligaciones legales, reglamentarias o contratos de los que forma parte.

Para la eliminación de los Datos Personales almacenados, el Usuario debe solicitar expresamente por correo electrónico a lgpd.encarregado@skytef.com.br la eliminación de sus Datos Personales de la base de datos de las Empresas.  
Interés legítimo
Las empresas pueden utilizar cookies que se consideren necesarias para navegar por los Sitios o soluciones de marketing directo.  El uso de cookies, en estos casos, se basa en el interés legítimo de las Empresas.

Esta base legal responde a las expectativas de los Titulares respecto a un producto o servicio, así como a los intereses de los agentes de Procesamiento en brindarlos.

ALMACENAMIENTO E INTERCAMBIO DE DATOS
Los datos de los usuarios recopilados por la Empresa son accedidos únicamente por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, además del compromiso de confidencialidad y preservación de la privacidad en los términos de esta Política de Privacidad.

Los Sitios pueden utilizar otras tecnologías para recopilar los datos de navegación de los Usuarios, los que incluyen, entre otros, cookies, balizas web y funciones de JavaScript, Sin embargo, dichas tecnologías siempre respetarán los términos de esta Política de Privacidad y las opciones del Usuario con respecto al Procesamiento de Datos Personales.

Los Datos Personales recopilados se almacenarán en un entorno seguro y controlado, de acuerdo con el Marco Civil de la Internet.  Los Datos Personales se podrán conservar en un ambiente seguro y controlado por tiempo indefinido, y serán descartados a solicitud del Usuario, en caso de que se alcance la finalidad que motivó su tratamiento, o incluso la extinción de las Empresas.

Skytef adopta niveles de seguridad dentro de los requisitos legales para la protección de Datos Personales.  No obstante, es importante que el Usuario sea consciente de que, por la naturaleza y características técnicas de la Internet, esta protección no es infalible y está sujeta a vulneración por las más diversas prácticas maliciosas.  Ante cualquier incidente de seguridad que involucre los Datos Personales de los Usuarios, que implique un riesgo o daño relevante, Skytef se compromete a informarles de la ocurrencia, e igualmente tiene la certeza de que comunicará su ocurrencia a las autoridades competentes.

Como regla general, Skytef utiliza servidores propios o dedicados para el almacenamiento de los Datos Personales de los Usuarios, que se encuentran en territorio brasileño y están sujetos a las reglas previstas en la legislación brasileña.  Sin embargo, existen situaciones en las que los Datos Personales pueden ser almacenados en servidores mantenidos fuera del territorio nacional, como en el caso del almacenamiento en la nube, generalmente en los Estados Unidos de América, en vista de los servicios de computación en la nube contratados - y sólo serán proporcionados a terceros de conformidad con la ley y/o por orden judicial o autoridades administrativas que tengan competencia legal para ello.  En estos casos, Skytef garantiza que los Datos Personales recibirán el mismo nivel de protección que se les otorgaría si estuvieran almacenados en servidores ubicados en territorio brasileño.

Los usuarios pueden solicitar la visualización, rectificación o ratificación de sus datos personales, a través del Formulario de Solicitud de Datos, disponible en nuestro sitio web en https://www.skytef.com.br/fale-conosco.  A través de la misma herramienta de atención, el Usuario puede solicitar la supresión de sus datos personales recopilados y registrados.

Skytef podrá, con fines de auditoría y preservación de derechos, mantener el historial de registro de los datos del Usuario por un período mayor en los casos que la ley o norma reglamentaria así lo establezca o para la preservación de derechos.  No obstante, Skytef tiene la opción de eliminarlos definitivamente, a su conveniencia, en un período de tiempo más corto.

Skytef puede cambiar el contenido de esta Política de Privacidad en cualquier momento, de acuerdo con la finalidad o necesidad, como por ejemplo para la adecuación y cumplimiento legal de una disposición de ley o norma que tenga fuerza legal equivalente, y el Usuario es responsable de verificarla siempre que acceda al sitio web. 

Skytef - All rights reserved | Política de Privacidad

by HKL

Este site utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência de uso, e ao navegar, você aceita essas condições. Saiba mais

Entendi