Facebook Linkedin YouTube

Skytef

Política de Privacidade

Política de Privacidade
  1. OBJETIVO

Ao acessarem o site da Skytef (www.skytef.com.br), ou de qualquer empresa pertencente ao mesmo grupo econômico (como a BAM) (em conjunto, as “Empresas”), bem como os produtos e serviços nele oferecidos (em conjunto os “Sites”), os usuários aceitam as regras sobre a coleta, acesso, uso, armazenamento, transferência, enriquecimento e eliminação dos seus dados pessoais coletados, manifestando sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

  1. ABRANGÊNCIA

Esta Política é aplicável a todos os Usuários que acessarem os Sites, incluindo os  Colaboradores, independentemente do seu nível hierárquico, da função e do cargo exercido e da localidade que se encontram.

  1. CONCEITOS/DEFINIÇÕES

Nesta Política, os termos apresentados deverão ter os seguintes significados, conforme definido pela legislação aplicável:

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

Colaborador: significa qualquer sócio, administrador, empregado, contratado ou representante das Empresas.

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

Cookies: arquivos de internet que armazenam, por determinado tempo, definido pelas Empresas, as informações sobre a navegação do usuário na internet.

Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado Pessoal Sensível: Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

Princípio da Adequação: significa um dos princípios que norteia o Tratamento de Dados Pessoais, e que estabelece a necessidade de compatibilidade do Tratamento com as finalidades informadas ao Titular, de acordo com o contexto do Tratamento.

Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais ou Dados Pessoais Sensíveis, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuário: significa qualquer pessoa que acesse os Sites, ainda que não seja um Colaborador.

  1. COLETA DE DADOS

Os Dados Pessoais são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo Usuário ao utilizar qualquer serviço proposto pelos Sites.

As informações que coletamos incluem: nome, endereço de e-mail, telefone e entidade à qual o Usuário está vinculado.

O Usuário pode conceder voluntariamente informações acerca de outros Dados Pessoais além dos explicitados acima.

Os Dados Pessoais dos Usuários coletados pelos Sites podem ser utilizados para as seguintes finalidades:

i. Retornar o contato;
ii. Integrar o banco de dados de prospecção;
iii. Banco de currículo; ou
iv. Cadastro de novos fornecedores (para vender um serviço ou produto para as Empresas).

Ao acessar os Sites, certas informações sobre o Usuário poderão ser armazenadas, tais como o protocolo de internet (IP), o navegador utilizado, o sistema operacional, o conteúdo acessado, o tempo de utilização do site e outras informações da mesma natureza. Os Sites também podem coletar informações de cunho pessoal através do preenchimento dos formulários para envio de newsletters e informativos, ou quando é realizado download de material.

 

  1. BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

As bases legais são as hipóteses utilizadas para um Tratamento válido de Dados Pessoais, de acordo com o art. 7º da Lei Geral de Proteção de Dados Brasileira.

  1. Consentimento

Toda vez que o Tratamento de Dados Pessoais exigir a obtenção do Consentimento do Usuário, a ele será apresentada uma solicitação para que manifeste sua concordância.

Esse Consentimento poderá ser revogado a qualquer tempo, desde que o Usuário o faça de maneira expressa e inequívoca.

A revogação do Consentimento ensejará o encerramento da atividade de Tratamento, mas não ensejará, necessariamente, a eliminação dos Dados Pessoais dos Usuários, na medida em que tais Dados Pessoais devam ser mantidos pelas Empresas para cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou contratos dos quais seja parte.

Para o apagamento dos Dados Pessoais armazenados, o Usuário deverá requerer expressamente pelo e-mail lgpd.encarregado@skytef.com.br o apagamento de seus Dados Pessoais da base de dados das Empresas.

  1. Legítimo interesse

As Empresas poderão usar cookies que sejam considerados necessários para a navegação nos Sites ou ainda utilização de soluções para marketing direto. O uso de cookies, nesses casos, tem fundamentação no legítimo interesse das Empresas.

Essa base legal atende as expectativas dos Titulares quanto a um produto ou serviço, bem como os interesses dos agentes de Tratamento no fornecimento desses.

  1. ARMAZENAMENTO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados dos Usuários coletados pelas Empresa são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

Os Sites podem utilizar outras tecnologias para coletar os dados de navegação dos Usuários, o que inclui, mas não se limita a cookies, Web beacons e recursos em JavaScript. No entanto, tais tecnologias respeitarão sempre os termos desta Política de Privacidade e as opções do Usuário referentes ao Tratamento de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais coletados estarão armazenados em ambiente seguro e controlado, nos termos do Marco Civil da Internet. Os Dados Pessoais poderão ser mantidos em ambiente seguro e controlado por um prazo indeterminado, e serão descartados a pedido do Usuário, em caso de atingimento da finalidade que motivou o seu tratamento, ou ainda a extinção das Empresas.

A Skytef adota níveis de segurança dentro dos requisitos legais para a proteção dos Dados Pessoais. Entretanto, é importante que o Usuário tenha ciência de que pela própria natureza e características técnicas da Internet, essa proteção não é infalível e encontra-se sujeita à violação pelas mais diversas práticas maliciosas. Na eventualidade de ocorrer algum incidente de segurança envolvendo os Dados Pessoais dos Usuários, que acarrete risco ou dano relevante, a Skytef se compromete a comunicá-los sobre o ocorrido, sendo certo igualmente que comunicará sua ocorrência às autoridades competentes.

Como regra, a Skytef utiliza servidores próprios ou dedicados para o armazenamento de Dados Pessoais dos Usuários, os quais estão localizados em território brasileiro e submetidos às regras previstas nas Leis brasileiras. Há, contudo, situações nas quais os Dados Pessoais poderão ser armazenados em servidores mantidos fora do território nacional, como no caso de armazenamento em nuvem, normalmente nos Estados Unidos da América, tendo em vista os serviços de computação na nuvem (cloud) contratados – e somente serão fornecidos a terceiros na forma da Lei e/ou mediante ordem judicial ou de autoridades administrativas que possuam competência legal para tanto. Nessas hipóteses, a Skytef assegura que os Dados Pessoais receberão idêntico grau de proteção que lhes seria dispensado se estivessem armazenados em servidores localizados em território brasileiro.

Usuários podem solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus dados pessoais, por meio do Formulário Solicitação de Dados, disponível em nosso site em https://www.skytef.com.br/fale-conosco. Pela mesma ferramenta de atendimento, o Usuário pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados e registrados.

A Skytef pode, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o histórico de registro dos dados dos Usuários por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, a Skytef tem a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência em prazo menor.

A Skytef pode alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao Usuário verificá-la sempre que efetuar o acesso ao site.

Skytef - Todos os direitos reservados Politica de Privacidade

by HKL

Este site utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência de uso, e ao navegar, você aceita essas condições. Saiba mais

Entendi